Безеppppни-1

КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ

На Миланском мотосалоне EICMA 2016, который проходит с 8 по 13 ноября, компания Suzuki представила четыре новых мотоцикла. 

Среди них – обновлённый макси-скутер BURGMAN 400, отличающийся комфортом, мощностью, хорошей управляемостью и спортивным дизайном. BURGMAN 400 получил DOHC мотор объёмом  399 см3, обеспечивающий быстрое ускорение, а также увеличенный багажный отсек под сиденьем объёмом 42 литра и светодиодные (LED) огни, встроенные в передние и задние фонари. При этом мотоцикл соответствует требованиям экологического стандарта Euro4 и сохранил все характеристики комфорта, присущие серии BURGMAN. Модель будет представлена в Европе, Северной Америке и других регионах с весны 2017 года.

GSX-S125 – новая модель серии дорожных мотоциклов GSX-S, которая позаимствовала раму и двигатель у GSX-R125, представленного на Кёльнском мотошоу Intermot в октябре 2016 года. Мотоцикл оснащён 124 см3 четырёхклапанным одноцилиндровым мотором с жидкостным охлаждением, размещённым на компактной и лёгкой ходовой части. Мотоцикл прост и удобен в эксплуатации благодаря системе Suzuki Easy Start System, позволяющей запустить двигатель одним нажатием кнопки стартера, и системе ABS. С лета 2017 года модель GSX-R125 будет доступна в Европе и других регионах.

тильный спортивный GSX250R унаследовал лучшие характеристики мотоциклов Suzuki. Двухцилиндровый двигатель объёмом 248 см3 с улучшенным КПД обладает характеристиками, обеспечивающими хорошую управляемость при движении на низких и средних оборотах, свойственных движению в городской среде.

V-Strom 250 – новый спортивно-туристический мотоцикл в линейке V-Strom с фирменным дизайном, который предназначен как для путешествий, так и для передвижения по городу. Комфорт при долгих поездках обеспечивается за счёт расположения руля, которое обуславливает прямую посадку водителя, а ветровое стекло обеспечивает хорошую ветрозащиту.

Обе модели, GSX250R и V-Strom 250, будут представлены в Китае с конца 2016 года и лета 2017 года соответственно, а позже поступят в продажу и в других регионах.

Представители компании Suzuki в России также рассматривают возможность поставки всех четырёх моделей на российский рынок.

© Автоцентр «Пандора» 2017г. Юридическая информация